Carrinho
    Resource Arginaid Saquetas x14 | Farmácia d'Arrábida
  • -20%

Resource Arginaid Saquetas x14

17,75 € Poupa 20%
Oferta válida de Feb 15, 2024 a Dec 31, 2024
14,20 €
Com IVA

Resource Arginaid Saquetas x14 é um suplemento alimentar em pó, concebido para a prevenção e tratamento de úlceras por pressão. 

Quantidade
Disponível

  Compra Segura

O teu dinheiro está seguro até receberes a encomenda

  Recolha na Loja

Poupe tempo e custos de envio

  Devoluções

Tens 14 dias para trocar ou devolver o artigo.

Resource Arginaid Saquetas x14 é um suplemento alimentar em pó, concebido para a prevenção e tratamento de úlceras por pressão. 

- A utilização adequada deste produto pode ajudar a prevenir o reaparecimento em pacientes reincidentes na fase de prevenção, e impedir a formação de outras úlceras.

Como tomar: a recomendação em fase de prevenção é de 1-2 saquetas por dia. No entanto, na fase aguda do tratamento, a recomendação da dosagem é 2-3 por dia.

7479535

Referências específicas

ean13
7613035318809

16 outros produtos na mesma categoria:

Fortimel Compact Protein Morango 4x125ml

15,99 € 11,99 € -25%
Disponibilidade: 3 Em Stock

Fortimel Compact Protein Morango 4x125ml é um suplemento alimentar, pronto a consumir, para a gestão nutricional da malnutrição associada a doença em doentes oncológicos que apresentem alterações no paladar e/ou olfato. 

Fresubin 2Kcal Drink Pêssego-Alperce 4x200ml

16,99 € 13,59 € -20%
Disponibilidade: 8 Em Stock

Fresubin 2Kcal Drink Pêssego-Alperce 4x200ml é um pack composto por quatro unidades. Fresubin 2Kcal Drink Pêssego-Alperce é um suplemento nutricional oral completo, hipercalórico (2,0 kcal/ml) e hiperproteico, que fornece a dose mínima efetiva de energia e proteína.

Fresubin PRO Drink Neutro 4x200ml

18,99 € 15,19 € -20%
Disponibilidade: 13 Em Stock

Fresubin PRO Drink Neutro 4x200ml é composto por 4 embalagens de 200ml. Fresubin PRO Drink Neutro é um suplemento nutricional oral completo, para fins medicinais específicos, especialmente formulados para satisfazer as necessidades nutricionais de doentes com ou em risco de malnutrição.